logo

Cara film di gom player


cara film di gom player

Maaf bila terlalu singkat, karena memang begitulah caranya, sangat mudah.
Subtitle sangat berperan besar dalam suatu film, karena bisa menggantikan fungsi suara aktor, jika yang menontonnya adalah orang tuli atau sulit dalam pendengaran.Untuk itu, yuk ikuti cara memutar video dengan gom player di bawah ini.Nah pada saat kalian menonton film tapi suaranya tidak ada, padahal udah 100 volume nya dan tetap gk ada suara.GOM Player sampai sejajar dengan yang lain seperti gambar dibawah buka GOM Player kalian dan suaranya sudah kembali jengjengg.Wah wah, kalau iya saya ucapkan selamat menonton untuk Anda.Sebab jika Anda baru pertama kali menggunakannya, pasti Anda akan bingung.Gampang banget kalo udah ada file subtitle yang format SRT tinggal drag ke WMC nya (Windows Media Classic) kalo yang GOM saya kurang tau.Jika belum memiliki, silahkan download gom player terbaru dan installah di komputer Anda.Buka software aplikasi gom player di komputer atau laptop Anda.
Jangan beranjak dulu ya sebelum membaca artikel lainnya.
Atau, klik satu kali, kemudian klik lagi tombol open.
Oke, sekian tutorial singkat kali ini.Nah, jika Anda adalah orang yang seperti itu, maka Anda sedang membaca artikel yang tepat.Sampai akhirnya saya menemukan masalahnya langsung saja kita ke TKP klik icon, speaker, lalu klik mixer.Pasti ada yang kurang.Itu semua bisa jadi akibat mereka baru pertama kali menggunakan komputer atau laptop.Sebenarnya masih banyak sih software lainnya yang bisa digunakan.Yak, setelah itu video yang Anda open tadi terputar secara otomatis di gom player tanpa harus mengeklik tombol play.Semoga dapat membantu Anda.Catatan: Trik-nya sangat sederhana dan mudah dilakukan siapa saja, baik anak-anak, remaja, dewasa maupun lanjut usia -LOL.Sebab kali ini saya akan berbagi tentang cara nonton video di komputer menggunakan software aplikasi pemutar video, yaitu gom player.Written by rizalkuin, kali ini saya akan memposting hal yang pernah saya alami saat menonton film.Layak nya masakan tanpa penyedap (ane bener vizio e3d420vx firmware update atau bener.Silahkan cari dan pilih video atau film yang ingin Anda putar.Oke sobat, Benar old school english font kan video dan film Anda bisa terputar?




Top news

This means digbt is the entirely legal system.Unreal Tournament 1999 goty (ZIP) 322.65 MB, unreal Tournament goty more map's 266.14 MB, unreal Tournament 99 goty.35 GB, unreal Tournament goty Extras (Enhanced Textures, Miscelaneous 517.69.No description for : Unreal Tournament Goty..
Read more
Winzip Driver Updater serial key is the application for a quick identification and scanning of various device drivers.The, winzip Driver Updater keygen displays necessary information and various details regarding drivers source information.Then you are on the right place.It is designed..
Read more

Most popular

With joyful lips hymn book

Psalm 34:22 The lord redeems the soul of His servants, And none of those who take refuge in Him will be condemned.Jefferson Cleveland Mel Owens We Sing The Praises To Our King We Sing The Praises To Our King.George Coles


Read more

Idm full crack gratis 2013

Gotham City will learn to fear Batman: Take back the sprawling streets of Gotham years before its transformation into Arkham City.UsersCloud, pro Evolution Soccer 2013 Full Version_Part 1 Pro Evolution Soccer 2013 Full Version_Part 2 Pro Evolution Soccer 2013 Full


Read more

Call of duty 4 modern warfare multiplayer save game

Again, IF YOU want COD ON PC, dont make THE mistake OF buying newer titles!Servicemen, including Vasquez and Jackson and may have included members of seal Team Six, who had just relayed info on the warhead.There are 55 ranks in


Read more
Sitemap