logo

Cara film di gom player


cara film di gom player

Maaf bila terlalu singkat, karena memang begitulah caranya, sangat mudah.
Subtitle sangat berperan besar dalam suatu film, karena bisa menggantikan fungsi suara aktor, jika yang menontonnya adalah orang tuli atau sulit dalam pendengaran.Untuk itu, yuk ikuti cara memutar video dengan gom player di bawah ini.Nah pada saat kalian menonton film tapi suaranya tidak ada, padahal udah 100 volume nya dan tetap gk ada suara.GOM Player sampai sejajar dengan yang lain seperti gambar dibawah buka GOM Player kalian dan suaranya sudah kembali jengjengg.Wah wah, kalau iya saya ucapkan selamat menonton untuk Anda.Sebab jika Anda baru pertama kali menggunakannya, pasti Anda akan bingung.Gampang banget kalo udah ada file subtitle yang format SRT tinggal drag ke WMC nya (Windows Media Classic) kalo yang GOM saya kurang tau.Jika belum memiliki, silahkan download gom player terbaru dan installah di komputer Anda.Buka software aplikasi gom player di komputer atau laptop Anda.
Jangan beranjak dulu ya sebelum membaca artikel lainnya.
Atau, klik satu kali, kemudian klik lagi tombol open.
Oke, sekian tutorial singkat kali ini.Nah, jika Anda adalah orang yang seperti itu, maka Anda sedang membaca artikel yang tepat.Sampai akhirnya saya menemukan masalahnya langsung saja kita ke TKP klik icon, speaker, lalu klik mixer.Pasti ada yang kurang.Itu semua bisa jadi akibat mereka baru pertama kali menggunakan komputer atau laptop.Sebenarnya masih banyak sih software lainnya yang bisa digunakan.Yak, setelah itu video yang Anda open tadi terputar secara otomatis di gom player tanpa harus mengeklik tombol play.Semoga dapat membantu Anda.Catatan: Trik-nya sangat sederhana dan mudah dilakukan siapa saja, baik anak-anak, remaja, dewasa maupun lanjut usia -LOL.Sebab kali ini saya akan berbagi tentang cara nonton video di komputer menggunakan software aplikasi pemutar video, yaitu gom player.Written by rizalkuin, kali ini saya akan memposting hal yang pernah saya alami saat menonton film.Layak nya masakan tanpa penyedap (ane bener vizio e3d420vx firmware update atau bener.Silahkan cari dan pilih video atau film yang ingin Anda putar.Oke sobat, Benar old school english font kan video dan film Anda bisa terputar?




Top news

After that, a few days of testing and finally the big day of release. .note: We search the internet for all the download links, no files are corel painter x crack serial being hosted on this website they are hosted..
Read more
Check out my English Harmony System here!To me its quite obvious that no amount of books will help you on your journey to become cis smart cd-menu creator a fluent English speaker.But you have to USE them right in order..
Read more

Most popular

The political machine game

About This Game, let the campaign begin!A key factor in the game is the concept of "Stamina" and "Turns." In game play football 2011 each turn, representing one week, a candidate has a set amount of stamina to engage in


Read more

Material science book for

10th Social Science - pesedit com 2013 patch 2 7 Study Material Collection.Velmurugan, st, Vellagundam - Tamil Medium Geography - Material - EM - Prepared.CS Unplugged is a collection of free learning activities that teach Computer Science through engaging games


Read more

Elan 11th hour review guide

It is a solid 750 saving for all 3 levels.Cfai books are great if you have the time and dedication to swim into the sea of finance.CFA Product Availability Schedule.The Most Affordable among the Big.They go through each and every


Read more
Sitemap