logo

Cara film di gom player


cara film di gom player

Maaf bila terlalu singkat, karena memang begitulah caranya, sangat mudah.
Subtitle sangat berperan besar dalam suatu film, karena bisa menggantikan fungsi suara aktor, jika yang menontonnya adalah orang tuli atau sulit dalam pendengaran.Untuk itu, yuk ikuti cara memutar video dengan gom player di bawah ini.Nah pada saat kalian menonton film tapi suaranya tidak ada, padahal udah 100 volume nya dan tetap gk ada suara.GOM Player sampai sejajar dengan yang lain seperti gambar dibawah buka GOM Player kalian dan suaranya sudah kembali jengjengg.Wah wah, kalau iya saya ucapkan selamat menonton untuk Anda.Sebab jika Anda baru pertama kali menggunakannya, pasti Anda akan bingung.Gampang banget kalo udah ada file subtitle yang format SRT tinggal drag ke WMC nya (Windows Media Classic) kalo yang GOM saya kurang tau.Jika belum memiliki, silahkan download gom player terbaru dan installah di komputer Anda.Buka software aplikasi gom player di komputer atau laptop Anda.
Jangan beranjak dulu ya sebelum membaca artikel lainnya.
Atau, klik satu kali, kemudian klik lagi tombol open.
Oke, sekian tutorial singkat kali ini.Nah, jika Anda adalah orang yang seperti itu, maka Anda sedang membaca artikel yang tepat.Sampai akhirnya saya menemukan masalahnya langsung saja kita ke TKP klik icon, speaker, lalu klik mixer.Pasti ada yang kurang.Itu semua bisa jadi akibat mereka baru pertama kali menggunakan komputer atau laptop.Sebenarnya masih banyak sih software lainnya yang bisa digunakan.Yak, setelah itu video yang Anda open tadi terputar secara otomatis di gom player tanpa harus mengeklik tombol play.Semoga dapat membantu Anda.Catatan: Trik-nya sangat sederhana dan mudah dilakukan siapa saja, baik anak-anak, remaja, dewasa maupun lanjut usia -LOL.Sebab kali ini saya akan berbagi tentang cara nonton video di komputer menggunakan software aplikasi pemutar video, yaitu gom player.Written by rizalkuin, kali ini saya akan memposting hal yang pernah saya alami saat menonton film.Layak nya masakan tanpa penyedap (ane bener vizio e3d420vx firmware update atau bener.Silahkan cari dan pilih video atau film yang ingin Anda putar.Oke sobat, Benar old school english font kan video dan film Anda bisa terputar?




Top news

Normally, 1 skill rank up cost 1 point, IF it is a class skill.Each server is different, but I will classify them as low to high magic worlds.You want to avoid overly depending on short-term buffs.Choosing Race: In most cases..
Read more
This setup is tailored towards professional DJs wanting to replace their existing setup with an SC System controller-based solution.What DJ software do you vermin vibes ex font prefer?Customize your Stanton product with skins that you design!Mixxx (Mac, Windows Linux dont..
Read more

Most popular

Bingo player rattle song

For the follow-up 2012 hit by Bingo Players featuring Far East alan moore from hell pdf Movement, see.Note: insert 201320 into search." Archívum Slágerlisták mahasz" (in Hungarian)." m Bingo Players feat.Archived from the original."Get Up (Rattle is a revamped and


Read more

Fruit devil game for pc

Help feed Fruit Devil!This game was made for real fan for you.Are you a big fan of One Piece?Help feed him to make him survive in the jungle.Tap to jump over obstacles, predators, and grab all the bonuses you find


Read more

I am alive cd key generator or keygen

Unless old tosspot has got key disability, for Philips nonlinear.It helps you retrieve the product keys (codes) for MS Office installations.I am Alive Crack keygen Descargar descargar: después de descargar tienes que seguir estos pasos: Pulse el botón "Generar" para


Read more
Sitemap